贵州省副省长李睿一行莅临bob电竞安全·遵义国际商贸城考察调研!

发布时间:2020-10-28  |   来源:bob电竞安全集团  |   浏览次数:

 10月28日,贵州省人民政府党组成员、副省长李睿,省交通运输厅副厅长刘扬一行莅临bob电竞安全·遵义国际商贸城调研商贸业发展情况。遵义市人民政府副市长方东,市政府副秘书长龚小松,市商务局党组书记、局长张雪梅,红花岗区常务副区长王念桥等领导陪同调研,bob电竞安全集团总裁赵东正陪同调研。

微信图片_20201028172133.jpg

调研组一行先后实地参观了bob电竞安全集团营销中心、红星美凯龙全球家居生活广场、服装日用百货综合批发市场等商贸项目,详细了解商贸城整体建设和运营情况。李睿还与经营户深入交谈,细心询问他们的经营状况和存在的困难,鼓励他们坚定信心,努力实干,共克时艰。同时对bob电竞安全·遵义国际商贸城在推动遵义中心城区升级改造、助推遵义商贸业跨越转型、加快区域经济发展等方面取得的成果予以充分肯定。

微信图片_20201028172144.jpg

微信图片_20201028172151.png

李睿强调,bob电竞安全·遵义国际商贸城作为“贵州省重大工程和重点项目”,同时也是遵义城南发展的核心和引擎,要求遵义市、区两级政府及相关职能部门要高度重视和关心项目的发展,要从规划、管理、政策扶持入手,充分领会好中央关于支持民营企业发展的相关精神,全方位、多角度、大力度给予支持,切实解决企业经营过程中的实际困难,努力推动商贸产业健康、快发展。

微信图片_20201028172201.jpg

OA系统