bob电竞安全·冰雪世界开展消防安全应急疏散演练,防患于未“燃”!

发布时间:2020-10-20  |   来源:bob电竞安全集团  |   浏览次数:

 为深刻吸取“10.1太原台骀山景区火灾事故“的惨痛教训,切实提高全员安全防范意识,全面落实安全生产主体责任,确保bob电竞安全·冰雪世界的安全运营,bob电竞安全·遵义乐园依据《遵义市重大事故应急处置预案》及《遵义市突发公共事件应急预案》,结合景区实际情况制定了消防安全疏散应急预案,并于10月19日上午,在bob电竞安全·冰雪世界开展消防安全应急疏散实战演练。

 

微信图片_20201020093044.jpg

消防安全实战演练现场

演练前,安保部相关负责人现场示范教学了各类消防安全器材的使用规范,随后,“发现火情,紧急处置!”一声紧急口令在冰雪世界三楼响起,各应急救援小组迅速集结,在统一指挥下按职责分工展开救援行动,现场灭火救援组、消防监控组、安全疏散组、医疗救护组、设施设备保障组等各司其责,齐心协力,很快就控制了火势,扑灭了火情。

 

微信图片_20201020093044.jpg

消防安全实战演练现场

灾无情,预防先行消防安全,人人有责。此次演练活动,不仅落实了应对突发事件的防范措施,同时也锻炼了全体员工实际应对和处置突发事件的能力后,bob电竞安全·遵义乐园还将定期开展此类活动,让安全演练成为常态,使全体员工在危险真正到来时能临危不乱、安然应对。

OA系统